domingo, 29 de maio de 2011

Receta de Salteñas

Ingredientes

6 tazas de harina
1 taza de manteca
1 taza de agua
4 chucharaditas de azucar
1 chucharadita de sal
1 pizra de colorante amarillo

Preparacion
1-) Ponga en una olla el agua, azucar, manteca, colorante y lleve al fuego hasta que hierva.
2-) Ponga la harina en forma de corana, vacie el contenido de la olla y mezcle todo bien. En caliente amase todo bine.

Para el relleno
1 kilo de carne picada
1 taza de cebolla
1 taza de papas cocidasy picadas
1 taza de arcejas cocidas
1 chucharadita de azucar
3 hojas de colápis o su equivalente en gelatina sin sabor
Manteca, sal y aji al gusto
1 pollo picado
Aceitonas y huevos duros

Del Relleno
1-) Ponga en una sartén una buena cantidad de manteca y haga calentar. Fria las cebollas hasta que estèn transparentes, agregue el pimenton, el colorante, el aji, la carne, con los otros condimentos y deje corer um poco.
2-) Añada las papas, las arcejas, aceitonas y uvas. Por separado disuelva el colápis y añadalo a so preparado.

Buen provecho!

Um comentário:

  1. hm, parece delicioso, acho que vou arriscar fazer. Aliás, será que você não me traz uma pra viagem?

    ResponderExcluir